母親に教えてもらった!オシャレで簡単カリカリチキンの簡単レシピ
こんばんわ!
今日は僕の母親に教えてもらった
簡単でちょっとオシャレなレシピを紹介します
今回紹介するのは「オシャレで簡単カリカリチキン」です!
〜材料〜
鶏肉
塩
コショウ
片栗粉
〜作り方〜
1.鶏肉を食べやすい大きさに切ります
2.鶏肉に塩、コショウを適量かけます
3.片栗粉を全体にかけます
4.フライパンに油を多めに入れて鶏肉を焼きます
5.両面ともカリカリに焼きます
6.中に火が通ったらチーズをのせて蓋をします
7.チーズがとけたら完成です!
注意
片栗粉をしっかりつけないとカリカリにならないので、つけすぎずつけなさすぎず!
ちゃんあつは、
「この食材を使ったレシピを教えて!」
みたいなコメントがあれば作りますのでコメントの方もよろしくお願いします!
最後まで見ていただいてありがとうございます!
次回のレシピもお楽しみください!